Copa de Futebol Suíço Sênior com mais goleadas

As goleadas têm marcado a 12ª Copa “Schin / Amaretti Bebidas” de Futebol Suíço Sênior, da Sociedade Recreativa Mampituba. Nos jogos da 5ª rodada da competição, realizados nesta segunda-feira, 3, o destaque ficou com o time Santo Boteco / Contabilidade Dagostin, que venceu por 8 a 0 a equipe Nostragamus.

Em outra partida da rodada, o time Açonox venceu a equipe Fundicril / Old Friends FC com o placar de 6 a 1. Um empate também foi registrado, sendo que os times Netto Contabilidade / Serauto e Decas fecharam o placar em 2 a 2.

Com os jogos realizados até o momento, o primeiro lugar na tabela de classificação está com o time Açonox. Em segundo lugar vem Netto Contabilidade / Serauto. Em terceiro, por sua vez, está o time Santo Boteco / Contabilidade Dagostin.

A 6ª rodada de jogos da competição acontece na segunda-feira, dia 10. A 12ª Copa “Schin / Amaretti Bebidas” de Futebol Suíço Sênior é destinada aos atletas com idade superior a 40 anos e reúne sete equipes.