Copa de Futebol Suíço Veterano rumo à 5ª rodada

A Copa “Agaserv / Go Home” de Futebol Suíço Veterano, da Sociedade Recreativa Mampituba, já está chegando à 5ª rodada. Nesta quarta-feira, dia 5, aconteceram as partidas da 4ª rodada da competição.

Nos resultados, destaque para o time Atlético Operário, que venceu por 5 a 2 a equipe Real Master. O time Sparta55 / JD Campos, por sua vez, venceu a equipe Ouro Preto / Contabilidade Minotto com o placar de 3 a 0. Em outro jogo da rodada, o time Old Friends FC / Fundicril venceu o time C.E. Universitário com o placar de 2 a 0.

Na tabela de classificação, o primeiro lugar está com o time Old Friends FC / Fundicril, a segunda colocação com a equipe Sparta55 / JD Campos, e o terceiro lugar com o time Atlético Operário.

Em função do feriado de 12 de outubro, os jogos da 5ª rodada da Copa de Futebol Suíço Veterano acontecem apenas no próximo dia 19. A competição conta com a participação de seis times, é destinada aos jogadores com idade superior a 50 anos e deve seguir até meados de dezembro.