Copa “Lohn Bier” de Futebol Suíço Aberto rumo à sexta rodada

A Copa “Lohn Bier” de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba, já está chegando à sexta rodada. Na última quinta-feira, 14, aconteceram seis jogos dos oito que formam a quinta rodada da competição.

Nas partidas, destaque para o time Bom D´Copus, que venceu por 5 a 2 o time Mitos F.C. A equipe Mavera UFC também se saiu bem e venceu o time Capão Redondo com o placar de 3 a 2. Dois placares iguais também marcaram a rodada, sendo que as equipes Fisiomed e Baixa Renda venceram por 1 a 0, respectivamente, os times Decas e MDM.

Na próxima terça-feira, 19, acontecem os primeiros jogos da sexta rodada da Copa “Lohn Bier” de Futebol Suíço Aberto. A competição conta com a participação de 17 times. Até o momento, a equipe Baixa Renda é a líder da classificação geral com a soma de 12 pontos.

Para conferir a tabela completa dos jogos, clique aqui e selecione o campeonato.