Definidos os vencedores do Torneio “Open Market” Rei e Rainha do Mampi de Beach Tennis

Competição exclusiva para associados do clube aconteceu no sábado (7)

A Sociedade Recreativa Mampituba foi palco do Torneio “Open Market” Rei e Rainha do Mampi de Beach Tennis 2021. Os cerca de 100 candidatos à realeza das quadras de areia do clube disputaram os jogos ao longo do sábado (7).

O campeonato foi dividido em três categorias, nos naipes masculino e feminino, sendo que o evento foi realizado de forma interna, ou seja, exclusivo para associados Mampituba. Os grandes vencedores receberam, além dos troféus individuais, também brindes dos parceiros.

O evento contou com o patrocínio de Open Market e Precisão Odontologia. O apoio foi de Safe Sea, Nuttrindo,      Destroyer e Pit Stop. Confira abaixo os resultados da competição: