Dia de encerramento e premiação dos campeonatos de futebol suíço veterano e aberto

Premiações foram entregues na noite desta quinta-feira (2) em evento no Salão Social Abílio Paulo

A noite desta quinta-feira (2) foi de celebração às equipes que participaram dos campeonatos de futebol da Sociedade Recreativa Mampituba. Isso porque, foram premiados os campeões da Copa “Meg Print/Marka Multiesporte” de Futebol Suíço Veterano (acima de 50 anos) e II Copa “Cunhados Bier/Casa de Carnes Dumon” de Suíço Aberto (acima de 15 anos).

Quem levantou o troféu de campeão da II Copa “Cunhados Bier/Casa de Carnes Dumon” de Suíço Aberto foi a equipe MMC Metalúrgica/Piratas FC. Já equipe Gênio Internet/F.C. Young Boys ficou com o vice-campeonato.

A II Copa de Suíço Aberto iniciou dia 24 de agosto e encerrou no dia 2 de dezembro. A competição contou com a participação sete equipes: Al Shahenn, Decas, MMC Metalúrgica/Piratas FC, Gênio Internet/F.C. Young Boys, Mavera, Netto Contabilidade e Selvagens/Novo Posto.

Foram realizados 46 jogos e marcados 214 gols, com uma média de 4,6 gols por partida na competição.

Santerra vence Copa “Meg Print/Marka Multiesporte”

A equipe Santerra foi a grande campeã da Copa “Meg Print/Marka Multiesporte” de Suíço Veterano (acime de 50). Já equipe Old Friends/Fudicril/Ragi conquistou o vice-campeonato.

A competição ocorreu de 30 de agosto até 29 de novembro. O campeonato contou com a participação de quatro equipes: Atlético Operário, E.C. Prospera, Old Friends e Santerra. Foram realizados 16 jogos e marcados 39 gols, uma média de 2,43 gols por partida.

As premiações foram realizadas em um evento no Salão Social Abílio Paulo. Um delicioso jantar foi oferecido para os participantes das competições.

Confira os resultados:

II Copa “Cunhados Bier/Casa de Carnes Dumon” de Suíço Aberto (acima de 15 anos)

Campeão: MMC Metalúrgica/Piratas F.C.
Vice-campeão: Gênio Internet/F.C. Young Boys
3º Lugar: Netto Contabilidade/Restaurante Pesado/Bellagran/Zamaco
4º Lugar: Al Shaheen
Artilheiro: Diego Borges Morais com 13 gols (MMC Metalúrgica/Piratas)
Troféu Disciplina: Decas/ Liso Laser/ Ugioni Construtora
Defesa menos vazada: Luiz Eduardo Dias Zechner e Rafael Pauli (Netto Contabilidade/ Restaurante Pesado/ Bellagran)
Técnico Campeão: Mateus Pereira Pacheco (MMC Metalúrgica/Piratas F.C)
Melhor jogador da final: Cleiton Marcelino Ubiali (MMC Metalúrgica/Piratas F.C)
Melhor jogador: Gustavo Francisconi Miranda (
Al Shahenn)

Copa “Meg Print/Marka Multiesporte” de Futebol Suíço Veterano (acime de 50)

Campeão: Santerra
Vice-campeão: Old Friends/ Fudicril/Ragi
3º Lugar: E.C. Próspera/ Gonzalo Alim./ Izidro Refratários Repr. LTDA/ Gabriela Reves Cerâmicos
4º Lugar: Atlético Operário/ Novo Posto/ Cassetari
Artilheiro: Rodson Fernandes (Próspera), Tales Antônio Barp (Old Friens) e Clovis Molon (Santerra)
Troféu Disciplina: E.C. Próspera/ Gonzalo Alim./ Izidro Refratários Repr. LTDA/ Gabriela Reves. Cerâmicos
Defesa menos vazada: Juliano Olimpío Ugioni e Ademar Silvano Barbosa (Santerra)
Técnico campeão: Adhyles Bortot (Santerra)
Melhor jogador: Laércio Zavatini (Old Friends/ Fudicril/Ragi)
Melhor jogador da final: Edisson Felisberto da Silva (Santerra)