É conhecido o campeão do Torneio de Mesa Inglesa S.R. Mampituba

Com jogos equilibrados, encerrou nesta quinta-feira (10) o Torneio de Mesa Inglesa S.R. Mampituba – Six Red. As semifinais, disputa do 3º lugar e a final agitaram um dos melhores salões de sinuca do Brasil no Centro Estético e Esportivo (CEE) Édio Nagel, na sede Campestre do Clube.

Na disputa do 3º lugar, Adilson Vieira venceu Claudiomar Frezza, o Mafré, na última tacada levando a melhor por três partidas a duas. Já na final, Ademir da Silva saiu vitorioso ao derrotar Édson V. por três partidas a zero, se tornando o campeão do Torneio. Após os confronto, o diretor do CEE, Klaus Cardozo, fez a entrega da premiação do 1º ao 4º lugar, bem como para a maior tacada que foi realizada por Dhiones Arent com 50 pontos.

Depois da premiação, foi servido um delicioso jantar preparado pelo Restaurante Camarote 1924.