Encerra 3ª Copa Marka Multiesporte e premiação de todos os torneios do futebol é realizada; veja fotos

Ocorreu na noite desta quarta-feira (27) a final da 3ª Copa Marka Multiesporte de Futebol Suíço Sênior (40). Após a partida, uma grande confraternização com a entrega das premiações da 3ª Copa Casa de Carnes Dumon/ Cunhados Bier de Futebol Suíço Aberto e Copa S.R. Mampituba de Futebol Suíço Veterano (50).

Na final da 3ª Copa Marka Multiesporte de Futebol Suíço Sênior (40) melhor para a equipe Capão Redondo F.C. que venceu o Fina Estampa/Sanju/Alcidino/TYV por 2 a 1 e foi o campeão da Copa.

VEJA FOTOS CLICANDO AQUI

Após a partida, foi realizada uma grande confraternização com um delicioso jantar e entrega das premiações no Salão Antônio Balthazar com a participação de cerca de 200 atletas associados. Foram entregues os troféus dos três campeonatos que movimentaram o Mampituba nesse primeiro semestre: a 3ª Copa Casa de Carnes Dumon/ Cunhados Bier de Futebol Suíço Aberto, da 3ª Copa Marka Multiesporte de Futebol Suíço Sênior (40) e Copa S.R. Mampituba de Futebol Suíço Veterano (50).

Participaram da entrega das premiações o presidente do Mampituba, Larciney Antônio Fabris, o diretor da Sede Praia, Daniel Borges, o Diretor de Jogos e Raquete, Erik de Brito, o diretor de Rendimento e Projetos, Jorge Fernandez e o diretor de Desportos, Rafael Puccini Fernandes.