Encerra a 3ª Copa Casa de Carnes Dumon/ Cunhados Bier de Futebol Suíço Aberto

Encerrou na noite desta quinta-feira (21) da 3ª Copa Casa de Carnes Dumon/ Cunhados Bier de Futebol Suíço Aberto. A equipe do Piratas/Auto Sport Mult. se sangrou campeã após uma grande final contra o Al Shaheen/Apolo XVI/ DM SEG que ficou com o vice-campeonato.

Durante a partida Al Shaheen/Apolo XVI/ DM SEG abriu a vantagem de 2 a 0, mas o Piratas/Auto Sport Mult. foi em busca do empate e conseguiu fazer dois gols e levar o confronto para a prorrogação. Na prorrogação o Piratas saiu vencedor pelo placar de 1 a 0. Já na disputa de 3º e 4º lugar, melhor para o Bribrek Freios/ F.C. Young que venceu o Animal Center/Decas por 5 a 3 e ficou com o bronze. A competição contou com a participação de seis equipes. A premiação ocorrerá durante um jantar na próxima semana.