Encerra a Copa “Massas da Boa” de Bocha em Duplas

Competição ocorreu no Mampituba Praia, em Balneário Rincão

Após dez rodadas e grandes partidas encerrou a Copa “Massas da Boa” de Bocha em Duplas. A competição contou com a participação de 16 equipes e ocorreu na cancha do Mampituba Praia, em Balneário Rincão.

Após 48 jogos disputados, a USIPE 1 foi a grande campeã ao vencer o Camarote 1924 na final por duas partidas a zero. Na 3ª colocação ficou a Thaf 1. As partidas finais ocorreram na última sexta-feira (23).

Participaram da entrega da premiação o diretor de Jogos de Mesa e Bocha do Mampituba, Luiz Rodolfo Michels, o diretor da Sede Praia, Joel Casagrande e a diretora do custom ohio state jersey deuce vaughn jersey justin jefferson lsu jersey penn state jersey college football jerseys brock purdy jersey tom brady michigan jersey florida jersey deuce vaughn jersey brock purdy jersey penn state jersey florida jersey college football jerseys deuce vaughn jersey justin jefferson lsu jerseyCEE, Robinalva Borges Ferreira e o patrocinador do campeonato representando a Massas da Boa, João Gregório Marcos Borges. Após a entrega da premiação foi realizado um jantar de confraternização. A competição contou com o apoio de Massas da Boa e Fiat Trentino.

RESULTADO FINAL:
Campeão = USIPE 1- Luiz Rodolfo Michels, Sergio Agostinho e Djalma Lazzarin.
Vice-campeão = CAMAROTE 1924- Hemerson Geraldo da Silva, Ademir da Silva e Rodrigo Casagrande Fabris.
3º lugar = THAF 1 – Themines de Freitas, Marcio Andrei Russi e Joaly Donato Lima.
4º lugar = Julio Cesar Medeiros, Aires Mondardo e Gelson Medeiros.