Encerra a Copa S.R. Mampituba de Dominó Masculino

Encerrou nesta quinta-feira (16) a Copa S.R.Mampituba de Dominó Masculino. Foram disputadas 14 rodadas durante a competição e a dupla Stuart da Silva Parente e Dheleon de Barcellos Mendes foi a grande campeã do torneio. Luiz Jose Damazio e David Mario Tiscosk ficaram com o vice-campeonato.

Oito duplas participaram da Copa S.R. Mampituba de Dominó Masculino que iniciou no dia 31 de agosto. As partidas ocorreram todas as quintas-feiras no Salão João de Campos na sede Campestre do clube. Após o término da 14ª rodada, o presidente do Mampituba, Larciney Antônio Fabris, realizou a entrega da premiação do 1º ao 4º colocado e o sorteio dos brindes ofertados pelo clube.

Após a premiação, foi servido um delicioso jantar preparado pelo Restaurante Camarote 1924. A Copa foi organizada pelo Núcleo de Esportes da Sociedade Recreativa Mampituba.