Encerra Copas WSbet.io Veterano e Aberto e IV Copa Marka Multiesporte Sênior de Futebol Suíço; confira

A noite desta quinta-feira (15) foi de celebração às equipes que participaram dos campeonatos de futebol da Sociedade Recreativa Mampituba. Isso porque, foram premiados os campeões da Copa “Wsbet.io” de Futebol Suíço Veterano (acima de 50 anos), IV Copa ‘Marka Multiesporte’ de Futebol Suíço Sênior (acima de 40 anos) e da Copa “Wsbet.io” de Futebol Suíço Aberto (acima de 15 anos).

Quem levantou o troféu de campeão da Copa “Wsbet.io” de Futebol Suíço Aberto (acima de 15 anos) foi a equipe Piratas FC/ Mecânica De Lucca. Já equipe Al Shaheen/DM Seguros/Apolo XVI ficou com o vice-campeonato.

A Copa “Wsbet.io” de Futebol Suíço Aberto iniciou dia 20 de setembro e encerrou no dia 15 de dezembro. A competição contou com a participação seis equipes: AL SHAHEEN / DM SEGUROS / APOLO XVI, BRIBREK FREIOS / F.C. YOUNG, CARGILL SEMINOVOS, MAVERA, NETTO CONTABILIDADE / ZAMACO / RESTAURANTE PESADO e PIRATAS / MECANICA DE LUCCA.

Foram realizados 36 jogos e marcados 173 gols, com uma média de 4,8 gols por partida na competição.

Fina Estampa vence IV Copa ‘Marka Multiesporte’ de Futebol Suíço Sênior

A equipe Fina Estampa/Sanju/ Alcidino/TYV foi a grande campeã da IV Copa ‘Marka Multiesporte’ de Futebol Suíço Sênior (acima de 40 anos). Já equipe MDM/Old Friends/Guzzatti conquistou o vice-campeonato.

A competição ocorreu de 14 de setembro até 14 de dezembro. O campeonato contou com a participação de seis equipes: CAPÃO REDONDO FC, DECAS / MD CONTROLE DE PRAGAS / LISO LASER DEPILAÇÃO, FINA ESTAMPA / SANJU / ALCIDINO / TYV, MDM / OLD FRIENDS / GUZZATTI, NETTO OLD BOYS e UNIDOS DA PELADA.

Foram realizados 36 jogos e marcados 162 gols, uma média de 4,5 gols por partida.

Betha Esquadrias levanta a taça da Copa “Wsbet.io” de Futebol Suíço Veterano

A equipe Betha Esquadrias/Impacto/Mistura foi a grande campeã da Copa “Wsbet.io” de Futebol Suíço Veterano (acima de 50 anos). Já equipe Palmeirinhas/Novo Posto/Água Cassetari conquistou o vice-campeonato.

A competição ocorreu de 19 de setembro até 13 de dezembro. O campeonato contou com a participação de quatro equipes: BETHA ESQUADRIAS / IMPACTO / MISTURA, MALI, OLD FRIENDS / FUNDICRIL / RAGI / NETTO / UNICINCO e PALMERINHAS / NOVO POSTO / AGUA CASSETTARI.

Confraternização

Após a partida da final da Copa “Wsbet.io” de Suíço Aberto, foi realizada uma grande confraternização com um delicioso jantar e entrega das premiações no Salão Social Abílio Paulo com a participação de cerca de 260 atletas associados. Foram entregues os troféus dos três campeonatos que movimentaram o Mampituba nesse segundo semestre: a Copa “Wsbet.io” de Futebol Suíço Veterano (acima de 50 anos), IV Copa ‘Marka Multiesporte’ de Futebol Suíço Sênior (acima de 40 anos) e da Copa “Wsbet.io” de Futebol Suíço Aberto (acima de 15 anos).

Fizeram a entrega dos troféus das competições, artilheiro, defesa menos vazada e técnico campeão de cada campeonato o presidente do Conselho Fiscal do Clube, Donato Moro, o diretor de Desportos, Rafael Puccini Fernandes, diretor de Atividades Sócioculturais, Gladson Peruchi Ribeiro e o patrocinador da Marka Multiesporte, Danny Warmling.

A Sociedade Recreativa Mampituba agredece a todos os participantes e as empresas WSBET.IO e a MARKA MULTIESPORTE por incentivarem o futebol!

CLIQUE AQUI E VEJA O RESULTADO COMPLETO DA Copa “Wsbet.io” de Futebol Suíço Veterano (acima de 50 anos)

CLIQUE AQUI E VEJA O RESULTADO COMPLETO DA IV Copa ‘Marka Multiesporte’ de Futebol Suíço Sênior (acima de 40 anos)

CLIQUE AQUI E VEJA O RESULTAO COMPLETO DA Copa “Wsbet.io” de Futebol Suíço Aberto (acima de 15 anos)