Equipe de Beach Tennis do Mampituba tem boa participação em Copa Estadual

Equipe foi a vice-campeã geral da modalidade em 2021 e conquistou bons resultados na Copa Encerramento da FCT realizada em Biguaçu

A equipe da S.R. Mampituba teve boa participação na Copa Encerramento de Beach Tennis 2021 da Federação Catarinense de Tênis (FCT). A competição fechou o calendário da modalidade este ano e ocorreu em Biguaçu entre a última sexta-feira(15) e este domingo (17). Além disso, foram entregues os Troféus de Melhores do Ano de 2021.

“O evento contou com a premiação dos atletas que disputaram as etapas em 2021.Tivemos bastante atletas premiados e nos tornamos vice-campeões gerais. Foi algo altamente positivo. Mostrando a força e a grandeza do Mampituba e consolidando a modalidade no clube”, comenta o Diretor de Tênis, Marcus Milioli Bortolotto

A equipe foi a 2ª colocada dentre 21 clubes participantes das etapas de Beach Tennis da FCT. Além dos clubes, foram premiados com o Melhores do Ano 2021 os 1°e 2° colocados de cada categoria que tenham participado no mínimo de dois torneios estaduais do Circuito Maniacs de Beach Tennis/FCT.  Sendo que o Mampituba faturou três primeiros lugares sendo dois com Renata Bet Rodrigues no Feminino Duplas B e no Duplas Mistas B e Paula da Silva Pereira Zaccaron no Feminino Duplas C. Bem como dois segundos lugares com Fabiano Puccini de Souza no Masculino Duplas C e Diego Dario Volpato na Duplas Mistas C.

Já na Copa Encerramento, as competições valiam pontos para o ranking de 2022. Além disso, os atletas com melhor posição no ranking, já disputaram partidas em novas categorias. Cerca de 50 sócios representaram o clube na competição.

“Foi super interessante, contamos com aproximadamente 50 atletas do Mampituba. A Copa Encerramento ela é mais para trazer experiência, pois os competidores trocam de categoria e acabam tendo que se adaptar a nova forma de jogo, novas situações e novos adversários, mas ao mesmo tempo ela foi muito produtiva porque tivemos novos sócios interessados em competir pelo clube e com isso aumentaremos a chance de título para o próximo ano. O esporte está cada vez mais consolidado e no Mampituba não é diferente. Todos os investimentos que temos feito dentro do clube irão trazer resultados muito importantes para o nosso sócio”, comenta o Diretor de Tênis.

Resultados na Copa

Os sócios atletas do Mampituba foram campeões em duas categorias da Copa Encerramento e alcançaram quatro vice-campeonatos. Sendo que nas Duplas Feminino C e na Dupla Mista B a final foi realizada por duplas do Mampituba. No Feminino C, Erika De Silvestre Luciano e Eníz Tatiana Santana Scheffer Moutinho foram as campeãs e Mariane Franciscone Carvalho Moro e Aretuza Santini Jensen ficaram na segunda colocação.

Já na Dupla Mista B, Beatriz Valério e Pedro Eduardo Bertolini Fronza ficaram em primeiro lugar e Claudio Henrique Junkes Colombo e Isadora Pereira Tonelli foram os vice-campeões. Além deles, a dupla Leandro Nunes Martins e Lucas Ronchi Francisconi ficou com o segundo lugar na categoria Duplas Masculino C, bem como Fabíola Dario Volpato e Hilda Josiane Ramos que foram vice-campeãs na categoria Duplas Feminino +40.