Estadual Jugasa de beach tennis reúne mais de 200 duplas no Mampituba

A Sociedade Recreativa Mampituba foi palco do IV Estadual Jugasa da modalidade (4ª Etapa FCT). A competição ocorreu da última sexta-feira (29) até este domingo (31) e reuniu mais de 200 duplas de todo o estado.

“Mais uma grande competição que traz um saldo positivo para o clube e toda nossa região sul. Foram três dias intensos de grandes jogos em cerca de 30 categorias nas nossas 11 quadras de beach tennis. Agradecemos a todos os participantes”, destaca o diretor de Jogos e Raquete do Mampituba, Erik de Brito.

O Estadual é realizado pela Federação Catarinense de Tênis (FCT). Diversos associados atletas representaram o Mampituba no Estadual Jugasa. A dupla João Vitor Anastácio Alves e  Luiz Gabriel Canto foi campeã da Categoria Sub-18 Masculino.

Já João Vitor Anastácio Alves foi vice-campeão na Categoria Dupla C Masculina, Renata Bet Rodrigues foi vice-campeão da Categoria Dupla A Feminino, Maicon Teixeira foi vice-campeão na Categoria Dupla A Mista e na Categoria Dupla C Mista, Fabio Bongiolo e Mariane Moro, também, foram vice-campeões.

“Foram bons resultados em uma competição difícil. Estamos contente e felizes com o desempenho de todos. Foi um grande torneio para os nossos associados atletas”, finaliza Erik.

Atualmente, o Mampituba conta com 15 quadras de beach tennis, sendo 11 na sede campestre e quatro na sede Praia em Balneário Rincão.

O Beach Tennis do Mampituba conta o com o patrocínio de Jugasa, Open Market, Pet Art, Giassi Supermercados, Precisão Radiologia Odontológica, Duo Beach Sports, Ceval Representações, Bribrek Freios, Combo Atacadista e Gaidzinski Seguros.