Ginástica do Mampituba/FME Criciúma conquista bons resultados no Estadual

Ginastas da equipe da S.R. Mampituba/FME Criciúma tiveram bons resultados no Torneio e Campeonato Estadual Juvenil. A competição ocorreu durante o final de semana em Florianópolis. A equipe ficou com a 3ª colocação geral individual por equipes no Campeonato.

“O nível da competição estava alto, mas nossas meninas conseguiram se destacar e tiveram bons resultados, voltamos pra casa muito felizes com o desempenho delas”, destaca a técnica da equipe, Julia Casagrande.

No Torneio Estadual, Pâmela Coelho foi campeã no arco e vice-campeã nas maças e no geral. Já Maia Buratto ficou com a 5ª colocação no geral e Alícia Vieira com a 6ª no Nível 1.

No nível 2, Marciele Borges foi a campeã nas maças e campeã no geral. Na mesma categoria, Luiza Grasso foi campeã no arco, 3ª colocada nas maças e vice-campeã no geral.
Já no Campeonato Estadual (Elite) Isabela Gomes foi finalista no arco, bola e maças ficando em 7º no individual geral e Isabela Prêmoli foi finalista na fita e 10º no individual geral da 1ª divisão. Na 2ª divisão, Isabele Lima foi campeã na bola e vice-campeã geral.

A FME é parceira da equipe de ginástica rítmica do Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).