Ginástica Rítmica do Mampituba/FME Criciúma conquista 16 medalhas em Intermunicipal

A equipe de ginástica rítmica da S.R. Mampituba/FME Criciúma conquistou grandes resultados no Torneio Intermunicipal.  As ginastas criciumenses terminaram a competição com 16 medalhas nas categorias pré-infantil, infantil, juvenil e adulto.

“Para nós foi um grande resultado. Primeira competição delas nesse novo ciclo, com novas regras e novos desafios. Agora seguimos em preparação para as próximas competições e esse resultado traz mais confiança para que elas executem as séries”, destaca a técnica da equipe, Julia Casagrande Bitencourt.

A competição reuniu em torno de 150 atletas de diversas cidades catarinenses e ocorreu em Florianópolis neste final de semana. A delegação do Mampituba/FME Criciúma foi composta por 22 ginastas. Das 16 medalhas conquistadas, seis foram de ouro, seis de prata e quatro de bronze.

A FME é parceira da equipe de ginástica rítmica do Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

Confira os resultados:

Categoria pré infantil 9 anos: Elena Pires Gomes foi a campeã do mãos livres;
Categoria pré infantil 10 anos: Maria Laura Mondardo foi a campeã e Sayra Rocha a vice campeã;
Categoria infantil iniciante: Lara Guimarães ficou com o 2o lugar;
Categoria infantil intermediário: Anaruê de Lima foi a campeã, Lavínia Vieira a vice campeã, Maria Laura Napoli ficou com o 3o lugar, Sofia Prestes em 4o, Ana Laura Cardoso em 5o e Alice Ozório em 6o;
Categoria juvenil iniciante: Maria Laura Redivo foi a campeã no arco e Sofhia Benincá ficou com a 3a colocação, Monique Dajori com a 4a;
Categoria juvenil intermediário: Marciele Pacheco foi a campeã das maças, Alícia Vieira a vice-campeã, Pâmela Coelho ficou com a 3a colocação, Luiza Grasso com a 6a e Maia Buratto com a 8a;
Categoria juvenil avançado: Isabela Gomes foi a campeã das maças e Isabele Lima a vice-campeã;
Categoria adulto iniciante: Maria Luiza Votri foi a vice-campeã do arco e Nicole Bonetti ficou com a 3a colocação.