Ginástica Rítmica do Mampituba/FME Criciúma tem bons resultados em Intermunicipal de Florianópolis

A equipe de ginástica rítmica da S.R.Mampituba/FME Criciúma teve uma grande participação no Torneio Intermunicipal em Florianópolis.  A competição ocorreu neste final de semana. A equipe fez apresentações em todas as categorias: Mirim, Pré-Infantil, Infantil, Juvenil e Adulto, totalizando 28 atletas, de 8 a 22 anos.

As ginastas do Mampituba/FME Criciúma conquistaram 27 medalhas, sendo 11 de ouro. “As expectativas foram superadas! Nossas meninas fizeram lindas performances, e além das 27 medalhas trazidas para casa, obtiveram ótimas notas. Isso dá confiança para elas nas próximas competições do ano. Foi uma competição importante para nossa equipe e estamos muito satisfeitos”, ressalta a técnica da equipe, Julia Casagrande.

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma e a Levve Ortopedia são parceiras da equipe de ginástica rítmica do Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).