Goleadas na Copa de Futebol Suíço Aberto

As goleadas marcaram a 17ª e a 18ª rodada da Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba. As partidas aconteceram nesta semana.

Na 17ª rodada, destaque para o time Chernobyl NS / Rover, que venceu por 7 a 0 a equipe Netto Contabilidade / Serauto. O time Novo Posto / Selvagens também se saiu bem e venceu a equipe Nova Elite / Sidauto FC, com o placar de 5 a 0.

Na 18ª rodada, o time Sparta55 / Catimba FC venceu a equipe Nova Elite / Sidauto FC por 8 a 0, e o time Novo Posto / Selvagens venceu por 7 a 3 a equipe Mitos FC.

Na tabela de classificação, destaque para o time Fina Estampa, que está na liderança. Em segundo lugar vem a equipe MDM / Precisão. Na terceira colocação, por sua vez, está o time Novo Posto / Selvagens. Até o momento, o título de artilheiro está com o jogador Lucas de Campos, com 21 gols marcados.

A Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba, é destinada aos atletas com idade superior a 15 anos e conta com a participação de 18 equipes. A competição deve seguir até meados de dezembro.

Confira a tabela completa da Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto clicando aqui e selecionando o campeonato.