Golfistas do Mampituba conquistam bons resultados em Torneio Águas de Março

Competição ocorreu no São Domingos Golf Club, em Torres (RS)

Os atletas do Mampituba Golfe tiveram bons resultados neste final de semana no Torneio Águas de Março. A competição ocorreu no São Domingos Golf Club, em Torres (RS). Destaque para Fabiano Neris que foi o campeão na categoria 19 a 36 de HCP, e Carlos Rodrigues que foi vice-campeão na categoria 0 a 18 de HCP.

“Agradecemos a todos os participantes nesta competição que tão bem representaram o Mampituba Golfe. Tivemos uma boa participação e ficamos muito felizes pelos resultados. O Golfe está crescendo em nosso clube e a cada dia ganha mais adeptos”, explica o Diretor de Sinuca e Golfe do Mampituba, Klaus Breier Cardozo, que também jogou e ficou na 4ª colocação na categoria 19 a 36 de HCP.college football jerseys justin jefferson lsu jersey penn state football jersey penn state football jersey justin jefferson lsu jersey fsu jersey fsu jersey penn state football jersey college football jerseys college football jerseys fsu jersey custom ohio state jersey johnny manziel jersey oregon football jerseys custom ohio state jersey“Agradecemos a todos os participantes nesta competição que tão bem representaram o Mampituba Golfe. Tivemos uma boa participação e ficamos muito felizes pelos resultados. O Golfe está crescendo em nosso clube e a cada dia ganha mais adeptos”, explica o Diretor de Sinuca e Golfe do Mampituba, Klaus Breier Cardozo, que também jogou e ficou na 4ª colocação na categoria 19 a 36 de HCP.

Além de Klaus, Fabiano e Carlos, participaram da competição os golfistas do Mampituba, Stefano e Guilherme Moralles, ambos com desempenho acima da média e com estilo de jogo fantástico.

O Golfe da Sociedade Recreativa Mampituba possui o apoio de SYM XP, Fiat Trentino, Jeep Gambato, Top Car Veículos, Jugasa, UM – Urussanga Minérios, FORTT Pré moldados e Gaidzinski Telhas.