Integrantes dos Grupos de Corrida da S.R. Mampituba participam da 1ª Corrida de Rua Satc

Integrantes dos Grupos de Corrida da Sociedade Recreativa Mampituba participaram, no dia 17 de julho, da 1ª Corrida de Rua Satc, realizada no município de Turvo. A competição reuniu mais de 400 participantes vindos de várias cidades de Santa Catarina e até alguns do norte do Rio Grande do Sul. A prova, composta por atletas amadores e profissionais, foi dividida em categorias conforme idade e distância a ser percorrida.

Representaram a Sociedade Recreativa Mampituba os participantes Volnei Junior, Reginaldo Ronsoni, Paulo de Arruda, Paulo de Campos, Elias Possamai, Cleusa Marcos, Elton Luiz Gonçalves, Tiago Marcelino Gomes e Felipe Vieira.

Entre os participantes, destaque para Elias Possamai, que ficou em segundo lugar na categoria 50 a 54 anos. Paulo de Arruda conquistou a 3ª colocação na categoria para atletas com mais de 60 anos de idade. A participante Cleusa Marcos competiu na prova de cinco quilômetros e ficou com o 4º lugar na categoria 30 a 35 anos. Tiago Marcelino ficou com a 5ª colocação na categoria 35 a 39 anos.