Mampituba conquista bons resultados na Copa FCT de Tênis

A equipe de tênis da S.R. Mampituba trouxe grandes resultados da Copa FCT de Tênis realizado neste final de semana em Joinville e Jaraguá do Sul. Participaram da competição cerca de 300 tenistas de todo o estado. A competição é organizada pelo Federação Catarinense de Tênis (FCT).

“Nossa equipe contou com a participação de 35 associados atletas. Só temos a agradecer ao empenho de todos. Ficamos muito felizes e orgulhosos com os resultados e com a participação dos nossos associados”, destacou o diretor de Jogos e Raquete do Mampituba, Erik de Brito.

Os associados atletas do Mampituba venceram em duas categorias e foram vice-campeões em quatro categorias. Silvio Ávila Júnior foi campeão na 4ª Classe Masculino Simples +50 e Guilherme Gramacho Varela foi o grande vencedor na 5ª Classe Masculino Simples até 34 anos.

Foram vice-campeões: Gustavo Serafim Marcello na 1ª Classe Masculino Simples 50+, Thiago Scorsim na 5ª Classe Masculino Simples acime 34 anos, Marcos Cardoso Casagrande na Principiante Masculino Simples até 34 anos e Eliete Elias Nunes no Principiante Feminino Simples acima 34 anos.

O Departamento de Tênis do Mampituba conta o com o patrocínio de Discovery by Qlick, Pierini Moldes, West Outdoor, EXPEN Obras Empresariais, Bribrek, Gran Doro Alimentos, Netto Contabilidade, Urc Diagnósticos, Pomar/Criciuma Auto Placas, Gaidzinski Seguros e Jugasa.