Mampituba conquista bons resultados no Duatlhon de Sombrio

Os triatletas da S.R. Mampituba tiveram grandes resultados no Duatlhon de Sombrio. A competição realizada na cidade de Extremo Sul ocorreu no último domingo (6). O atleta do Mampituba/FME Criciúma, João Henrique Pereira, foi o campeão geral no Masculino e a triatleta associada do clube Patrícia Lima Reis levantou o troféu geral no Feminino.

“Nossos atletas da equipe de rendimento com a FME Criciúma e os nossos associados triatletas tiveram um grande desempenho nessa competição. Estamos felizes com o desempenho de cada um e agora é seguir treinando para aprimorar ainda mais os tempos”, comenta o coordenador técnico da modalidade, Tiago Gomes Marcelino.

Além de João e Patrícia, os triatletas de rendimento do Mampituba/FME Criciúma que se destacaram foram Isabele Vieira Uliano que ficou com a 3ª colocação geral no Feminino. Bem como, Arthur Oliveiro que foi o campeão da categoria até 18 anos Masculino e dividiu o pódio com Miguel Vieira Ugione, que ficou em 2º na categoria e João Pedro Mondardo que foi o 3º colocado, sendo este um pódio todo do Mampituba/FME Criciúma.

O Duatlhon de Sombrio contou com 4km de corrida na abertura, 18 km de ciclismo e mais 2,5 km de corrida no final.

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma é parceira da equipe de triathlon do Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

A equipe possui o apoio, também, de Imbralit, Metalúrgica Spillere, Carbonífera Rio Deserto, Naspolini Comércio de Papéis, Cicles Bike Shop e Transportes Natal.