Mampituba conquista bons resultados no Master de Beach Tennis

A equipe da S.R. Mampituba conquistou grandes resultados no Master de Beach Tennis (FCT). A competição foi realizada neste final de semana em Biguaçu e reuniu mais de 100 duplas. Representaram o Mampituba 22 associados atletas da modalidade.

“Tivemos um grande desempenho de todos. Ficamos orgulhosos de ver nossos associados atletas representando tão bem nosso clube. Parabéns a toda a equipe”, o destaca o diretor de Jogos e Raquete do Mampituba, Erik de Brito.

Os destaques da equipe foram Vinicius Schurtz que foi campeão da Categoria Dupla Sub 14 Masculina e Letícia Coan que conquistou a Categoria Dupla C Feminina. Além deles, Maicon Cruz foi vice-campeão na Dupla A Masculina, André Luiz Barp Rosso e Vinícius Damiani foram vice na Dupla C Masculina, João Alves ficou com o segundo lugar no Sub-18 Masculino e Renata Rodrigues foi vice-campeã na Dupla A Feminina.

A competição é organizada pela Federação Catarinense de Tênis (FCT)

O Beach Tennis do Mampituba conta o com o patrocínio de Jugasa, Open Market, Pet Art, Giassi Supermercados, Precisão Radiologia Odontológica, Duo Beach Sports, Ceval Representações, Bribrek Freios, Combo Atacadista e Gaidzinski Seguros.