Mampituba conquista grandes resultados no Catarinense TOP 32 de Sinuca

Os atletas do Mampituba dominaram a premiação do Campeonato Catarinense – TOP 32 de sinuca.  A competição ocorreu neste final de semana na Sociedade Recreativa Mampituba que possui um dos melhores salões da modalidade no Brasil.

“Entre os quatro primeiros, apenas o campeão da competição não joga em nosso clube. Isso nos deixa muito feliz e é sinal do crescimento da sinuca e a evolução de nossos associados dentro das competições”, ressalta o diretor do Centro Estético e Esportivo (CEE), Klaus Cardozo, que ficou com a 4ª colocação na competição.

O Mampituba garantiu vagas no pódio, ainda, com Dhiones Arent que foi o vice-campeão e Claudiomar Frezza ( Mafré ) que ficou com a 3ª colocação. Já o grande campeão do Catarinense- Top 32 foi Alex Andrade de Florianópolis.

Participaram da competição os 32 atletas melhores ranqueados em Santa Catarina. Destes, 12 são do Mampituba. “É um orgulho para nós essa conquista e mostra a força de nosso clube na moidalidade”, finaliza Klaus.