Mampituba é campeão em três categorias no Estadual de Tênis

A equipe de tênis da S.R. Mampituba teve um bom desempenho na 4ª etapa do Estadual – Circuito BMW Top Car de Tênis. A competição, organizada pela Federação Catarinense de Tênis (FCT), ocorreu no final de semana em Brusque e reuniu quase 300 tenistas.

“Mais uma vez nossos associados representaram muito bem o Mampituba. Estamos muito contentes com a entrega e a disponibilidade de cada um. Gostaríamos de agradecer a todos”, destaca o diretor de Jogos e Raquete do Mampituba, Erik de Brito.

Os tenistas do Mampituba chegaram na final em sete categorias, tendo sido campeões em três e vice-campeões em quatro categorias. Vinicius Castilho Perez foi o vencedor da 3ª Classe Masculina Simples até 34 anos, Arthur Casagrande Bosquetto conquistou a 2ª Classe Masculino Simples até 34 anos e Renato Semensatti venceu na 4ª Classe Masculina Simples +50.

O Departamento de Tênis do Mampituba conta o com o patrocínio de Discovery by Qlick, Pierini Moldes, West Outdoor, EXPEN Obras Empresariais, Bribrek, Gran Doro Alimentos, Netto Contabilidade, Urc Diagnósticos, Pomar/Criciuma Auto Placas, Gaidzinski Seguros e Jugasa.