Mampituba/FME Criciúma conquista bons resultados na 2ª etapa do Catarinense de Aquathlon

Competição ocorreu neste final de semana em Florianópolis

A equipe de triatlhon da S.R Mampituba/FME Criciúma teve bons resultados na 2ª etapa do Aquathlon- Circuito Ocean, neste final de semana, em Florianópolis. O atleta João Henrique Silveira conquistou a 2º colocação geral da competição.

Na categoria 14/16 anos, no Masculino, o pódio foi formado por atletas do Mampituba/FME Criciúma: João Pedro Mondardo foi o campeão, Miguel Ugioni foi o vice-campeão e Miguel Zommer ficou com a 3ª colocação. Na mesma categoria, mas no Feminino, Isabeli Vieira foi vice-campeão. Os atletas nadaram 1km e correram 5km.

Já na natação 1.500m, a sócia e triatleta do Mampituba, Tássia Búrigo, foi campeã geral da competição. Na distância de 750m, Nara Formanski Casagrande venceu a categoria 40/44 anos. “Ficamos muito felizes com o desempenho de todos. Foram bons resultados, tanto para nossa equipe de rendimento, quanto para os associados do clube. Agora é seguir trabalhando forte para as próximas competições”, comenta o técnico da equipe, Tiago Marcelino Gomes.

A equipe de triathlon do Mampituba conta com o apoio da FME Criciúma, Levve Ortopedia, Expresso Milles, Naspolini Comércio de Papéis, Metalúrgica Spillere, Rio Deserto – Sinergia com você, Imbralit, Transportes Natal, e e Metalúrgica SJF.