Mampituba/FME Criciúma tem bons resultados no Duathlon São José

A equipe de triathlon da S.R. Mampituba/FME Criciúma teve um grande desempenho no Duathlon São José – Troféu Felipe Manente. A prova ocorreu neste domingo (10), em São José. A delegação da equipe criciumense foi composta por 14 atletas.

Destaque para João Henrique Silveira que ficou com a 3ª colocação geral da competição no masculino. Na categoria 14/15 anos masculino, o pódio foi formado por atletas da S.R.Mampituba/FME Criciúma, sendo Leandro Pereira ouro, Miguel Filgueira prata e Felipe Pescador bronze. Já na categoria 12/13 anos, Miguel Uggioni foi o grande campeão. Fechando os medalhistas da equipe, João Pedro Mondardo garantiu o bronze na categoria Youth Rendimento.

“O duathlon consiste em corrida, ciclismo e corrida. Os nossos atletas mostraram uma boa evolução. No geral estamos contentes com o desempenho de cada um. Ficamos felizes com esses resultados e agora é seguir trabalhando para melhorar ainda mais o desempenho”, comenta o técnico da equipe, Tiago Gomes Marcelino.

A equipe de triathlon do Mampituba conta com o apoio da FME Criciúma, Levve Ortopedia, Expresso Milles, Naspoline Comércio de Papéis, Rio Deserto – Sinergia com você, Mercadão da Música, Imbralit, Transportes Natal, Unesc e Metalúrgica Spillere.