Mampituba tem grandes resultados no Microrregional “Fiat Trentino” de Beach Tennis

O Beach Tennis do Mampituba teve um bom desempenho no 2º Microrregional “Fiat Trentino” de Beach Tennis (2º Micro FCT). A competição da Federação Catarinense de Tênis (FCT) ocorreu entre sexta-feira (30) e sábado (1º) no Complexo da modalidade com 12 quadras da Sociedade Recreativa Mampituba.

“Temos uma grande estrutura no Complexo com 12 quadras, sendo quatro cobertas e ficamos felizes de receber uma competição como essa. Parabéns a todos os nossos associados que tão bem representaram o Mampituba, que vieram e participaram dessa etapa. Além, é claro, de agradecer nossa equipe do Núcleo de Esportes pela organização do evento”, destaca o diretor de Jogos e Raquete do Mampituba, Erik de Brito.

O 2º Microrregional “Fiat Trentino” de Beach Tennis (2º Micro FCT) reuniu cerca de 120 atletas em 14 categorias. Os atletas do Mampituba foram campeões em seis categorias e vice-campeões em sete categorias. Já a Categoria D no masculino, feminino e mista foram exclusivas para associados do clube.

Na D Masculino, Arthur Silveira Lessa e Leandro Bitencourt foram os campeões, tendo Guilherme Marchi e Sidnei Godinho na 2ª colocação. Na D Feminino, Bruna Honorato de Boit e Ingrid Princilla Zancanaro levaram a melhor e foram campeãs e Fabiana Mazzei e Perla Almeida de Abreu Neris foram as vice-campeãs. Já na D Mista, melhor para Leandro Bitencourt e Sabrina Bento que subiram no lugar mais alto do pódio ao vencerem na final a dupla Guilherme Marchi e Sheila Carvalho.

O Beach Tennis do Mampituba conta o com o patrocínio de Duo Beach Sports, Lob Company e Pet Art. Bem como com o apoio de Adair Modolon, Bribrek, Pri Tavares, Gaidzinski Seguros, Jugasa, Giassi Supermercados, Combo Atacadista, JML Bebidas e Naspolini Gelos.