Nadadores do Mampituba/FME Criciúma conquistam 8 medalhas em Sul-Brasileiro

Os atletas da S.R. Mampituba/FME Criciúma, Maria Eduarda Dornelles dos Reis e Vinícius Ronchi Lupatini conquistaram oito medalhas em oito provas disputadas no 2º Campeonato Sul-Brasileiro Mirim e Petiz de natação. A competição ocorreu neste final de semana em Curitiba (PR).

“Participamos com esses dois atletas e saímos com medalhas em todas as oito provas que participamos. Foi fantástico o desempenho deles nessa competição que é de um nível alto. Eles disputaram na categoria Petiz 2, de 12 anos. Foram dois ouros, três pratas e três bronzes.”, destaca o técnico, Ricardo Alexandre, que acompanhou os dois atletas em Curitiba (PR).

Maria Eduarda foi ouro no 50m peito com o tempo de 40”77, prata no 50m livre com o tempo de 30”90, e bronze nas provas de 50 m borboleta com o tempo de 34”02 e 100m peito com o tempo de 1’33”09.

Já Lupatini foi ouro no 50m livre com o tempo de 27”99, prata nas provas de 100 m livre com tempo de 1’03”27 e de 50m peito com o tempo de 37”40, bem como foi bronze no 100m peito com o tempo de 1’26”58.  No total participaram do Sul-Brasileiro Mirim e Petiz 33 equipes e 467 atletas.

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma é parceira da equipe de natação da Sociedade Recreativa Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o Clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).