Natação do Mampituba/FME Criciúma conquista 16 medalhas no Catarinense de Inverno

A equipe de natação da S.R. Mampituba/FME Criciúma conquistou 16 medalhas no Campeonato Catarinense de Inverno – Troféu Carlos Augusto Vieira. A competição encerrou neste domingo (16) e ocorreu na piscina olímpica da Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL), em Palhoça.

Destaque para o atleta, Vinícius Lupatini, que subiu ao pódio em todas as seis provas que disputou, conquistando dois ouros, uma prata e três bronzes. Ele, ainda, bateu o recorde das provas de 50m e 100m livre e conquistou o troféu de índice técnico na Categoria Infantil 1. Destaque, também, para Maria Eduarda Dorneles (Infantil 1) e Lara Reis (Júnior 1) com quatro medalhas cada uma.

Das 16 medalhas conquistadas, seis foram de ouro, quatro de prata e seis de bronze. Representaram a equipe, ainda, os atletas Isabella Nunes Gall (Infantil 1), Leticia Netto Inocêncio (Infantil 1) e  Mateus Marinho Guidi (Infantil 1).

“Os resultados foram ótimos, quebramos dois recordes de campeonato e um troféu de índice técnico. Nossos atletas competiram muito bem, melhoraram suas marcas pessoais e conquistaram boas colocações”, comenta o técnico que acompanhou a delegação, Anderson Goulart.

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma e a Levve Ortopedia são parceiras da equipe de natação da Sociedade Recreativa Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o Clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).