Realizadas as partidas de conclusão da 16ª e 17ª rodada da Copa de Futebol Suíço Aberto

Foram realizadas nesta terça-feira, 21, as partidas de conclusão da 16ª e 17ª rodada da Copa “Lohn Bier” de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba. Entre os jogos, destaque para um da 17ª rodada, em que o time Sparta55/CatimbaFC venceu por 8 a 1 a equipe Mitos FC.

Em outro jogo da 17ª rodada, o time Fina Estampa venceu por 4 a 0 a equipe Fisiomed. Nos jogos de conclusão da 16ª rodada, por sua vez, a equipe Mavera UFC venceu por 3 a 1 o time NossaCasa, e DeMoliner / Apolo XVI venceu por 2 a 1 o time Asta FC.

Nesta quinta-feira, 23, serão realizados os jogos de rodadas que ficaram atrasadas, principalmente, em função do mau tempo no dia das partidas. Na próxima semana, por sua vez, já iniciarão os jogos de Quartas de Final da competição.

A Copa “Lohn Bier” de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba, é composta por 17 times e destinada aos atletas com idade superior a 15 anos. Na tabela de classificação, destaque para o time Netto / Renovacar, que está na liderança. Em segundo lugar vem a equipe MDM e, em terceiro lugar até o momento, está o time Fina Estampa.