Regional “Ademicon” de Tênis agita o Mampituba

Tenistas do clube tiveram grandes resultados

De sexta-feira (13) ao domingo (15) as quadras de tênis da Sociedade Recreativa Mampituba foram palco do Regional de Tênis “Ademicon Consórcio e Investimento” (4º Regional FCT). Foram cerca de 130 tenistas do Sul catarinense divididos em 18 categorias.

Representaram o Mampituba 77 atletas que conquistaram grandes resultados. O clube foi campeão em nove categorias e vice-campeão em 12. Destas, a categoria 12 anos Masculino Simples teve a final entre tenistas do Mampituba, melhor para Pedro Henrique Anastácio que venceu Gustavo Werchajzer e foi o campeão.

Da mesma forma a 2ª Classe – Masculino Acima de 34 anos teve a final entre tenistas do clube. Micael da Rosa Cardoso venceu Luiz Damasco de Miranda Neto e foi o campeão. Já na 3ª Classe – Masculino Simples Até 34 anos, Renato Piucco Matos foi o vencedor ao bater Luiz Henrique Mezetti Semensati na final.

Na 3ª Classe Masculino Simples Acima de 34 anos, novamente, tenistas do Mampituba fizeram a final. Melhor para José Maurício Fonseca Neves que venceu Thiago Elias Garcia e foi o campeão. Na Principiante Feminino Simples até 34 anos, Alice Gava Amante foi a campeã ao vencer Tamires Abreu de Souza na final.

Completando as categorias definidas entre atletas do Mampituba, na 12 anos Feminino Simples Alice Ronan Gomes venceu Amanda Gava Amante e foi a campeã. Desta forma, seis categorias foram definidas entre tenistas do clube.

“Mesmo com a chuva o campeonato não parou devido a nossa grande estrutura que conta com seis quadras cobertas de tênis, em um total de 15 quadras. Mais uma edição muito bem realizada e organizada pela Federação Catarinense de Tênis (FCT) e pelo Núcleo de Esportes do Mampituba. Fechando ainda com grandes resultados de nossos associados que tão bem representam nosso clube. Meu agradecimento e parabéns a todos”, destaca o diretor de Jogos e Raquetes do Mampituba, Erik de Brito.

O Departamento de Tênis do Mampituba conta com o apoio de Ademicon Consórcio, Bribrek Freios, Jugasa, Gaidzinski Seguros, Pierini Moldes e Netto Contabilidade.