São conhecidos os campeões da 2ª Copa Wsbet.io de Futebol Suíço Aberto e Copa Wsbet.io de Futebol Suíço Sênior (+40)

Os valores arrecadados com os cartões foram convertidos em doações para o Instituto de Educação Especial Diomício Freitas, em Criciúma

Foram conhecidos os campeões da 2ª Copa Wsbet.io de Futebol Suíço Aberto e Copa Wsbet.io de Futebol Suíço Sênior (+40) da Sociedade Recreativa Mampituba. O encerramento e entrega das premiações foi realizada nesta quinta-feira (6) no Salão Social Abílio Paulo na Sede Campestre do clube.

Antes do evento, ocorreu a final da 2ª Copa Wsbet.io de Futebol Suíço Aberto. A equipe Al Shaheen/DM Seguros/Apolo XVI levou a melhor vencendo o Gastrolim/Mecânica De Lucca/ Piratas F.C. por 3 a 2.

Os artilheiros da competição foram Deimis Canto Amboni e Vinícius Michels Geremias com 7 gols cada, ambos da equipe Al Shaheen/DM Seguros/ Apolo XVI. O melhor jogador do campeonato foi Rafael Fernandes da equipe Galáticos/RZ Automóveis/São Defende/Turincar. Já o melhor jogador da final foi Vinícius Michels Geremias do Al Shaheen/DM Seguros/Apolo XVI. A defesa menos vazada, também, foi do Al Shaheen com os goleiros Rafael Pauli e Rodolfo Martins.

A 2ª Copa Wsbet.io de Futebol Suíço Aberto iniciou no dia 30 de março e contou com 35 jogos. Foram marcados 142 gols, com uma média de 4 gols por partida.

Copa Wsbet.io de Futebol Suíço Sênior (+40)

Já na quarta-feira (5) ocorreu a final e disputa do 3º lugar da Copa Wsbet.io de Futebol Suíço Sênior (+40). O MDM/ Old Friends/ Guzzatti foi o grande campeão ao derrotar o Capão Redondo F.C. por 2 a 0. Já o 3º lugar ficou com a Fina Estampa/ De Moliner/ T.Y.V que derrotou a Decas/Turincar Multimarcas/Liso Laser Depilação.

O artilheiro da competição foi Anderson Gonçalves de Brida, da MDM/ Old Friends/ Guzzatti com 19 gols. O melhor jogador do campeonato foi Darlan Rampinelli Colombo, também do Old Friends. Da mesma forma, o melhor jogador da final foi da equipe campeã: Richard Souza. Bem como a defesa menos vazada com os goleiros Glason Peruchi Ribeiro e Gilliano de Lorenzi Cancelier Lessa.

A Copa  Wsbet.io de Futebol Suíço Sênior (+40) iniciou no dia 22 de março e contou com 36 jogos. Foram marcados 153 gols, uma média de 4,25 gols por partida.

Jantar de encerramento

A premiação para as equipes vencedores e individual 2ª Copa Wsbet.io de Futebol Suíço Aberto e Copa Wsbet.io de Futebol Suíço Sênior (+40) ocorreu, ainda, na quinta-feira (6). Participaram da entrega dos troféus e medalhas o presidente do Mampituba, Larciney Antônio Fabris, o vice-presidente do clube, Volnei Estevam, o vice-presidente de Finanças, Sidinei José Pacheco, o diretor de Desportos, Rafael Puccini e o representante da Wsbet.io, Willian Ricardo Toretti.

Após a premiação foi servido um jantar preparado pelo Restaurante Siso’s. Diversos brindes oferecidos pelo Mampituba, Wsbet.io, Marka e Restaurante Siso’s foram sorteados após o jantar.

Solidariedade

Os valores arrecadados com os cartões durante os campeonatos de futebol da S.R. Mampituba foram convertidos em doações para o Instituto de Educação Especial Diomício Freitas, de Criciúma. O Instituto faz um grande trabalho de inserção de pessoas com deficiência intelectual no mercado de trabalho.

Foram doados dez caixas de leite, 50 kg de farinha de trigo, 10 kg de arroz e dez pacotes de papel higiênico. Durante a competição, os atletas que recebem cartões devem pagar uma taxa que ao final das competições é convertida em doações.