São conhecidos os campeões da Copa S.R. Mampituba de Bocha em Duplas

Encerrou nesta quinta-feira (17) a Copa S.R. Mampituba de Bocha em Duplas. A grande final foi disputada na cancha da modalidade na sede Campestre do clube. A equipe THAF 2 levou a melhor e foi a grande campeã da competição.

Na final, a THAF 2 superou a IRON 1/Simples Dental na partida desempate, finalizando o placar em 2 a 1. No total, participaram da Copa 12 duplas: DCA CORREIAS; IRON 1; IRON 2, THAF 1; THAF 2, USIPE 1; USIPE 2, ICON 1, ICON 2, OS INTOCÁVEIS, BORTOLOTTO / AREIS / EDSON e RENATO / EMIR / SERGIO.

Foram realizadas oito rodadas em um total de 38 jogos que foram disputados todas as segundas e quintas-feiras na cancha de bocha do clube. Após a final, o presidente do Conselho Deliberativo do Mampituba, João Fabris e o presidente do clube, Larciney Antônio Fabris fizeram a entrega dos troféus para as duplas do 1° ao 4° lugar.

Logo após a entrega da premiação foi servido um delicioso jantar preparado pelo Camarote 1924, assim como foi realizado o sorteio de vários brindes oferecidos pelos pelo Clube.

Confira o resultado:

Campeão = THAF 2
(Themines Agricio De Freitas, Marcio Andrei Russi e Alessandro Dos Santos De Oliveira)- Venceu pelo placar de 02 x01.

Vice-campeão = IRON 1 / SIMPLES DENTAL
(Arcilio Fabris, Helido Fabris e Rodrigo Casagrande Fabris)

3º lugar = IRON 2
(Gilson Custódio, Gustavo Depiné Custodio e Zulnei Casagrande) – Venceu pelo placar de 24 x 06.