Show de gols marca 11ª rodada da Copa de Futebol Suíço Aberto

Um verdadeiro show de gols marcou a 11ª rodada da Copa “Lohn Bier” de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba. Os jogos aconteceram na noite desta terça-feira, 17. Nos resultados, destaque para a equipe Bom d´Copus, que venceu por 7 a 2 o time Originais.

Nas demais partidas, o time Novo Posto venceu por 5 a 1 a equipe Asta FC, o time Decas venceu por 5 a 2 a equipe Mitos FC, Capão Redondo venceu o time Nossa Casa com o placar de 3 a 1, a equipe Fina Estampa venceu por 3 a 0 o Netto / Renovacar, e a equipe MDM venceu por 2 a 1 o time Sparta 55 / Catimba FC.

Com os jogos realizados até o momento, a liderança na tabela de classificação está com o time Netto / Renovacar. Em segundo lugar vem Capão Redondo. Na terceira colocação, por sua vez, está o time Novo Posto.

Nesta quinta-feira, 19, acontecem as partidas da 12ª rodada da competição. A Copa “Lohn Bier” de Futebol Suíço Aberto é destinada aos atletas com idade superior a 15 anos. Ao todo, 17 times participam da competição.