Tênis de Mesa da S.R. Mampituba/FME Criciúma é vice-campeão paralímpico em torneio nacional

A equipe de tênis de mesa da S.R.Mampituba/FME Criciúma foi vice-campeã geral paralímpica do TMB Challenge Plus. A competição nacional foi disputada em Concórdia e encerrou neste final de semana.

O pódio geral veio com duas medalhas de ouro. Jean Padilha foi o campeão na Classe 03 e Leonardo Arnold Correa venceu na Classe 06/07. “Ficamos muito felizes com esses resultados. Tanto o Jean quanto o Leonardo já são nomes consolidados no cenário nacional e essas medalhas são o resultado de toda a dedicação e trabalho de ambos. Com isso eles conquistaram pontos importantes no ranking nacional”, destaca o coordenador técnico da equipe, Alexandre Ghizi.

Atleta e técnico se preparam para o  Parapan

O atleta paralímpico da S.R. Mampituba/FME Criciúma, Gabriel Antunes,e o técnico Alexandre Ghizi já estão em São Paulo (SP), onde se preparam com a Seleção Brasileira para os Jogos Parapan-Americanos. A competição internacional ocorrerá de 17 a 26 de novembro em Santiago, no Chile.

Ghizi irá compor a equipe técnica da Seleção que terá mais esta semana de treinamentos antes de ir para Santiago.

A Fundação Municipal de Esportes de Criciúma (FME), a Levve Ortopedia e a Unesc são parceiras da equipe de rendimento de tênis de mesa do Mampituba, que é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).