Tênis do Mampituba/FME Criciúma conquista bons resultados na 2ª etapa do Estadual Infanto Juvenil

Competição ocorreu neste final de semana nas quadras da Sociedade Recreativa Mampituba

A equipe de tênis da S.R.Mampituba/FME Criciúma teve grandes resultados na 2ª Etapa do Estadual Infanto Juvenil “Mampituba 100 anos” – Circuito Land Rover Top Car. A competição ocorreu neste final de semana nas quadras da Sociedade Recreativa Mampituba.

“Foi uma grande competição. Apesar da chuva, as partidas ocorreram nas nossas seis quadras cobertas. Agradecemos ao Núcleo de Esportes pela organização da competição em conjunto com a Federação Catarinense de Tênis (FCT)”, ressalta o diretor de Tênis do Mampituba, Erik de Brito.

A competição da FCT reuniu cerca de 180 atletas. Participaram da competição, 34 atletas da S.R.Mampituba/FME Criciúma. Destaque para a categoria 18 anos Masculino em que a final da Simples foi entre atletas da equipe criciumense. Augusto Land levou a melhor e foi campeão, já Matheus Conink ficou com o vice-campeonato.

Destaque, ainda, para Enzo Prediger que foi campeão na Simples da Categoria 14 anos Masculino; Lara Tiscoski Marinho que foi campeã na mesma categoria no Feminino; Laura Pedrotti que foi campeã na Categoria 16 anos Feminino e Laura Zanette que foi campeã na Categoria 9 anos.

“Nossos resultados foram excelentes e ficamos felizes pelo desempenho de todos os nossos atletas. Ainda mais que estamos nos preparando para a disputa da 1ª etapa do Campeonato Brasileiro Interclubes que irá ocorrer no final deste mês em Belo Horizonte (MG)”, ressalta o coordenador técnico da equipe, Rodrigo Canuto.

A FME de Criciúma, a Levve Ortopedia e Unesc são parceiras da equipe de tênis do Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).