Tênis do Mampituba/FME Criciúma tem bons resultados no Estadual Infantojuvenil

A equipe de tênis da S.R. Mampituba/FME Criciúma garantiu bons resultados na 4ª etapa do Estadual Infantojuvenil- Circuito BMW TOP Car. Organizado pela Federação Catarinense de Tênis (FCT), a competição ocorreu em Rio do Sul e encerrou neste final de semana.

“Nossos atletas mais uma vez bem representaram nossa equipe. Tivemos bons resultados e agora é seguir trabalhando em busca de mais”, destaca o coordenador técnico da equipe, Rodrigo Canuto.

A delegação do Mampituba/FME Criciúma foi acompanhada pelos técnicos Edlyn Mendes e Fernando Alves. Destaque para a categoria 16 anos masculino onde os atletas da equipe criciumense Augusto Land e Mateus Prediger fizeram a final. Melhor para Augusto que foi o campeão. Já Pedro Alves foi o campeão da categoria 12 anos na Simples.

Além destes, Guilherme Gramacho foi o vice-campeão da categoria 14 anos masculino na Simples e Bianca Lambert foi vice-campeã na 18 anos feminino na Simples. Chegaram à semifinal na Simples, Rafaela Teixeira na categoria 14 anos e Lara Marinho na categoria 14 anos.

A FME de Criciúma, Levve Ortopedia e Unesc são parceiras da equipe de tênis do Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).