Tênis do Mampituba tem bons resultados na 3ª etapa do Estadual

Os tenistas da Sociedade Recreativa Mampituba tiveram grandes resultados na 3ª etapa do Estadual (Circuito BMW Top Car de Tênis). A competição organizada pela Federação Catarinense de Tênis (FCT) ocorreu neste final de semana em Brusque e contou com 323 inscritos.

“Primeiro gostaria de parabenizar todos os nossos associados que foram até Brusque e tão bem representaram nosso clube. Ficamos muito felizes e orgulhosos pelos resultados. Parabéns a todos os nossos tenistas e professores”, destaca o diretor de Jogos e Raquete do Mampituba, Erik de Brito.

O Mampituba foi campeão em duas categorias e vice-campeão em três categorias. O professor e técnico, Fernando Marques Alves venceu a 1ª Classe Masculino Simples VIP e Murilo Pereira Vieira foi o campeão na categoria Principiante- Masculino Simples até 34 anos.

Já o professor e técnico, Arthur Casagrande Bosquetto foi vice-campeão na Categoria Profissional Masculino, Enzo Prediger ficou com o 2º lugar na 3ª classe – Masculino Simples até 34 anos e Greice Gaidzinski foi vice na 2ª Classe- Feminino Simples acima de 34 anos.

O Departamento de Tênis do Mampituba conta com o apoio de Ademicon Consórcio, Bribrek Freios, Jugasa, Gaidzinski Seguros, Pierini Moldes e Netto Contabilidade.