Tenista do Mampituba/FME Criciúma é campeã em etapa do Sul-Brasileiro

A tenistas da S.R. Mampituba/FME Criciúma, Giovanna Aude, seguiu com os bons resultados e foi campeã no Simples na categoria 14 anos. Desta vez, no Circuito Sul-Brasileiro de Verão – 2ª Etapa, em Londrina (PR). A competição encerrou nesta quarta-feira (11).

Além do título, Giovanna conquistou o vice-campeonato em Duplas com Ana Adati, também, na categoria 14 anos. Na final do Simples, Giovanna foi campeã ao derrotar Giulia Ferreira por 2 sets a 0, em uma revanche da 1ª etapa disputada em Maringá (PR).

Da mesma forma foi a final de duplas, mas Ana e Giovanna, novamente, lutaram, mas não conseguiram superar Ana Júlia Sartori e Giulia Ferreira e perderam por 2 sets a 0.

“São quatro finais na mesma semana e em duas etapas do Circuito Sul-Brasileiro. Isso nos deixa muito felizes pelo desempenho da Giovanna e pela dedicação. Esperamos seguir o trabalho firme para uma temporada de muitas conquistas”, ressalta o técnico da equipe, Rodrigo Canuto.

Nesta quinta-feira (12) inicia a 3ª etapa do Circuito Sul-Brasileiro de Verão em Itajaí. Participam da competição 12 tenistas do Mampituba/FME Criciúma que serão acompanhados pelo técnico Fernando Alves.

Mampituba recebe etapa do Sul-Brasileiro

A Sociedade Recreativa Mampituba irá receber a 4ª etapa do Circuito Sul-Brasileiro de Verão que inicia na próxima quarta-feira, dia 18. As competições ocorrerão nas 14 quadras de saibro do clube e se encerram no dia 22 de janeiro.

A FME de Criciúma é parceira da equipe de tênis do Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).