Tenistas do Mampituba conquistam bons resultados no Estadual

Os tenistas do Mampituba tiveram bons resultados na 5ª etapa do Estadual – Circuito BMW Top Car. A competição da Federação Catarinense de Tênis (FCT) ocorreu em Lages neste final de semana.

“Primeiramente agradecer a todos os nossos tenistas por terem ido até Lages e bem representado nosso clube. Seguimos em busca do título neste ano de 2022.Estamos contentes e felizes com o desempenho de nossos associados”, comenta o diretor de Jogos e Raquetes do Mampituba, Erik de Brito.

No total, os tenistas do Mampituba foram campeões em três categorias e vice-campeões, também, em três categorias. Sendo que na 2ª Classe Masculina Simples até 34 anos a final foi realizada entre os tenistas do clube, Arthur Casagrande Bosquetto e Augusto Land. Arthur levou a melhor e foi o campeão e Augusto ficou com o vice.

Conquistaram o título ainda, Vinícius Castilho Perez na 3ª Classe Masculina Simples até 34 anos e Guilherme Gramacho Varela na 5ª Classe Masculina Simples até 34 anos. Ficaram com o vice, ainda, Gustavo Serafim Marcello na 1ª Classe Masculina Simples 50+ e Daniel Baldissera na 4ª Classes Masculina Simples acima 34 anos.

O Departamento de Tênis do Mampituba conta o com o patrocínio de Discovery by Qlick, Pierini Moldes, West Outdoor, EXPEN Obras Empresariais, Bribrek, Gran Doro Alimentos, Netto Contabilidade, Urc Diagnósticos, Pomar/Criciuma Auto Placas, Gaidzinski Seguros e Jugasa.