Tenistas do Mampituba garantem bons resultados na 4ª etapa do Estadual

Os tenistas da S.R. Mampituba tiveram bons resultados na 4ª etapa do Estadual (Circuito BMW Top Car de Tênis). A competição da Federação Catarinense de Tênis (FCT) ocorreu neste final de semana em Jaraguá do Sul.

“Ficamos contentes primeiramente por nossos associados vestirem a camisa do Mampituba e tão bem representar nosso clube. Parabéns e obrigado a todos que foram a Jaraguá e tão bem nos representaram”, ressalta o diretor de Jogos e Raquete do Mampituba, Erik de Brito.

Os tenistas do Mampituba foram campeões em duas categorias e vice-campeões em duas. Luiz Henrique Mezetti Semensati foi o vencedor na 3ª Classe – Masculino Simples até 34 anos e Murilo Pereira Vieira foi o campeão na Principiante- Masculino Simples até 34 anos.

Já Davi Savi foi o vice-campeão na Pró Masculino e Greice Carneiro Menezes Gaidzinski foi vice na 2ª Classe – Feminino Simples Acima de 34 anos.
O Departamento de Tênis do Mampituba conta com o apoio de Ademicon Consórcio, Bribrek Freios, Jugasa, Gaidzinski Seguros, Pierini Moldes e Netto Contabilidade.