Tenistas do Mampituba tem bom resultado na Etapa Master do Estadual

Os tenistas da S.R. Mampituba tiveram um bom desempenho no Circuito BMW Top Car de Tênis (Etapa Estadual Master). A competição ocorreu no final de semana no Lagoa Iate Clube, em Florianópolis. Essa etapa é disputada entre os top 8 do ranking estadual de tênis em cada categoria da Federação Catarinense de Tênis (FCT).

“Tivemos diversos associados nossos chegando na semifinal fomos campeões em uma categoria e vice em duas. É mais uma grande participação de nossos associados que mais uma vez tão bem representaram nosso clube. Gostaria de agradecer e parabenizar a todos”, comenta o diretor de Jogos e Raquete do Mampituba, Erik de Brito.

O tenista do Mampituba, Renato Matos foi campeão na 4ª Classe Masculino até 34 anos. Já Sheree Silva foi vice-campeã na 3ª Classe Feminino acima de 34 anos e Alessandro Broca ficou com o segundo lugar na 5ª Classe Masculino acima de 34 anos.

O Departamento de Tênis do Mampituba conta o com o patrocínio de Discovery by Qlick, Pierini Moldes, West Outdoor, EXPEN Obras Empresariais, Bribrek, Gran Doro Alimentos, Netto Contabilidade, Urc Diagnósticos, Pomar/Criciuma Auto Placas, Gaidzinski Seguros e Jugasa.