Time Mistura lidera Copa de Futebol Suíço Sênior

O time Mistura está na liderança da 11ª Copa Schin / Amaretti Bebidas de Futebol Suíço Sênior, da Sociedade Recreativa Mampituba. Em segundo lugar na tabela está a equipe Pizzadoro / Contabilidade Dagostim, e na terceira colocação o time Decas / Clínica União / Lanzara.

Na rodada realizada nesta semana, o time Mistura venceu a equipe AF&C / Netto Contabilidade com o placar de 3 a 0. Em outro jogo, OLD Friends F.C. / Cegaza / Fundicril venceu Bonfilhão / Kbça Automóveis / Mer. Marcon / Vidr. Santa Luzia por 3 a 2. O time Pizzadoro / Contabilidade Dagostim também fez bonito e venceu por 2 a 0 a equipe Nostragamus / Futura Sports / Toti Pneus. Já as equipes Decas / Clínica União / Lanzara e Apolo / De Moliner / Skol encerraram a partida sem gols.

A 11ª Copa Schin / Amaretti Bebidas de Futebol Suíço Sênior é destinada aos atletas com idade superior a 40 anos e conta com a participação de nove equipes. A tabela completa da competição pode ser vista aqui, sendo necessário apenas selecionar o campeonato desejado.