Triathlon da S.R. Mampituba/FME Criciúma traz grandes resultados de Brasileiro

A equipe de triathlon da S.R. Mampituba/FME Criciúma trouxe bons resultados da 2ª Etapa do Circuito Brasil Sprint da modalidade. A competição ocorreu neste domingo (24) na praia de Canasvieiras em Florianópolis.

O atleta João Henrique Silveira foi o campeão da categoria 18/19 anos com o tempo de 1h04min. Já Júlia Quarezemin ficou com o bronze na categoria Elite Feminino com o tempo de 1h13min e Arthur Oliveira conquistou o 4º lugar na categoria 16/17 anos com tempo de 1h22min.

“Estamos contentes com os resultados. Foi uma grande prova de nossos atletas. Uma competição difícil e de nível técnico elevado. Agora é seguir trabalhando em busca de melhorar ainda mais os tempos”, comenta o técnico da equipe, Tiago Marcelino Gomes.

Para o diretor de Rendimento e Projetos do Mampituba, Jorge Fernandez, os resultados reafirmam o bom trabalho do técnico Tiago Marcelino Gomes e a capacidade dos atletas do Mampituba/FME Criciúma. “Mais um grande resultado em uma etapa do brasileiro. Isso mostra todo o potencial da nossa equipe no triathlon. Estamos muito contentes com o resultado”, destaca.

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma é parceira da equipe de triathlon do Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

A equipe possui o apoio, também, de Imbralit, Carbonífera Rio Deserto, Naspolini Comércio de Papéis, Cicles Bike Shop e Transportes Natal.