Triathlon do Mampituba tem grande desempenho no Duatlhon Gaiva Beach e no IronMan 70.3

Os atletas da equipe de triathlon da S.R. Mampituba/FME Criciúma tiveram grandes resultados no 4º Duathlon Gaiva Beach. A competição ocorreu neste final de semana em Balneário Gaivota. João Henrique Silveira foi o campeão geral no Masculino.

Já na categoria 15 a 18 anos, os três atletas no pódio eram da equipe criciumense. Sendo que João Pedro foi o campeão, Miguel Ugioni ficou com a 2ª colocação e Lucca Reis com o 3º lugar. O Duatlhon Gaiva Beach consistiu em 4km de corrida, 20 km de ciclismo e mais 2km de corrida.

“São resultados muito positivos para nossa equipe. Estamos felizes e é seguir trabalhando forte para alcançar ainda mais nessa temporada”, ressalta o técnico da equipe Tiago Gomes Marcelino.

Triatletas do Mampituba completam IronMan 70.3

Três atletas da equipe de triathlon do Mampituba completaram o IronMan Brasil 70.3, conhecido como ‘meio Iron’. A competição ocorreu em Florianópolis no final de semana. Odimar Naspoline, Estefani Teixeira e Marco Zanette tiveram um bom desempenho e cruzaram a linha de chegada após 1.900 metros de natação, 90km de ciclismo e 21km de corrida.

“É uma prova muito difícil que exige muito. Foi uma preparação intensa. Ficamos orgulhosos de vê-los completando a prova e com um bom desempenho. Esse é o resultado de toda a dedicação que eles tiveram aos treinamentos”, comenta Tiago.

Inscrições abertas

As inscrições para as escolinhas de triathlon seguem abertas e os interessados podem entrar em contato diretamente com o técnico através do telefone: (48) 98425.3034. As turmas são no contraturno escolar, sendo pela manhã para crianças de 7 a 11 anos e a tarde de 11 a 17 anos.

A equipe de triathlon do Mampituba conta com o apoio da FME Criciúma, Expresso Milles, Naspoline Comércio de Papéis, Rio Deserto – Sinergia com você, Mercadão da Música, Imbralit, Transportes Natal, Unesc e Metalúrgica Spillere.