Vencedores das Copas de Futebol são premiados

Foram premiados na noite desta quinta-feira, 17, os times vencedores das copas de futebol da Sociedade Recreativa Mampituba.

Na Copa Bistek Supermercados de Futebol Suíço Aberto, destinada aos atletas com idade superior a 15 anos, o troféu de campeão foi levantado pelo timeFina Estampa / Portfólio Imob. / Marlan / Vip Car / HGA. A segunda colocação ficou com a equipe De Moliner Seguros / Apolo XVI / Skol. O terceiro lugar, por sua vez, ficou com Novo Posto / Amaretti Bebidas / Embalaterm / Selvagens. Nesta Copa também teve o Campeonato “B”, onde o time Al Shaheen / Polimarcas / Sec Construções / Rock City / Cortinas Ávila sagrou-se campeão.

Na 11ª Copa Schin / Amaretti Bebidas de Futebol Suíço Sênior, destinada aos jogadores com idade superior a 40 anos, o troféu de campeão ficou com a equipe Pizzadoro / Contabilidade Dagostim. O vice-campeonato ficou com a equipe Mistura, e a terceira colocação, por sua vez, foi conquistada pelo time OLD Friends / Cegaza / Fundicril.

Já na 2ª Copa Destak Logística e Transportes de Futebol Suíço Veterano, destinada aos atletas com mais de 50 anos, o título de campeão foi conquistado pelo time OLD Friends F.C. / Fundicril / Cegaza. O vice-campeonato ficou com a equipe Contabilidade Minotto, e a terceira colocação foi conquistada pelo time Atlético Operário.