Atleta do Mampituba conquista duas medalhas na Copa das Federações

O atleta da S.R. Mampituba/FME Criciúma, Cezar Nacif, conquistou duas medalhas na Copa das Federações. A competição ocorreu neste final de semana no Rio de Janeiro (RJ). Além de Nacif, o atleta Marco Antônio Lopes e o técnico Anderson Goulart compuseram a Seleção Catarinense que disputou o torneio e ficou com a 3ª colocação geral.

“Foi muito importante termos feito parte dessa conquista para toda Santa Catarina. Estamos felizes com o desempenho dos nossos atletas, em especial do Cezar que garantiu duas medalhas e vamos seguir trabalhando para melhorar ainda mais nosso desempenho”, garante Goulart.

Cezar Nacif conquistou os bronzes nos revezamentos  4x100m livre e 4x100m Medley na categoria juvenil. “O Marco competiu no Infantil. Ambos tiveram boas marcas pessoais durante a competição que é de alto nível”, explica o técnico.

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma é parceira da equipe de natação da Sociedade Recreativa Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o Clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).