Mampituba alcança grandes resultados no Estadual de Beach Tennis

Os associados atletas da S.R. Mampituba tiveram um grande desempenho no Estadual Open CN da modalidade (2ª Etapa FCT). A competição ocorreu neste final de semana em Itajaí e é organizada pela Federação Catarinense de Tênis (FCT).

As duplas do Mampituba foram campeãs em três categorias, sendo que em duas delas a final foi entre associados atletas do clube. Além disso, foram três segundos lugares. No total, a etapa do Estadual contou com 220 atletas divididos em 16 categorias.

“Foi um grande desempenho. Só temos que parabenizar nossos associados pelos resultados obtidos. Ficamos muito felizes. E vamos sempre em busca de mais nas próximas etapas”, ressalta o diretor de Jogos e Raquete do Mampituba, Érik de Brito.

O Beach Tênis do Mampituba conta o com o patrocínio de Jugasa, Open Market, Pet Art, Giassi Supermercados, Precisão Radiologia Odontológica, Duo Beach Sports, Ceval Representações, Bribrek Freios, Combo Atacadista e Gaidzinski Seguros.