Copa de Futebol Suíço Aberto rumo à 10ª rodada

A Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto, destinada aos atletas com idade superior a 15 anos, da Sociedade Recreativa Mampituba, já está chegando à 10ª rodada. Nesta semana aconteceram as partidas da 9ª rodada da competição.

Nos resultados, destaque para os placares iguais. Os times MDM / Precisão e Mitos FC, venceram por 4 a 2, respectivamente, as equipes Capão Redondo FC e NossaCasa 30 Anos FC. Em outros quatro jogos, o placar fechou em 2 a 1: Sparta55 / CatimbaFC venceu o time Mavera UFC, Bom D´Copus venceu De Moliner, Chernobyl NS / Rover venceu Nova Elite, e o time Originais / Gelox venceu a equipe Alambik´s / Fisiomed. Ainda na rodada, o time Baixa Renda venceu por 3 a 0 a equipe Netto Contabilidade / Serauto, e os times Novo Posto / Selvagens e Fina Estampa fecharam o placar com empate de 2 a 2.

Na tabela de classificação, destaque para o time Fina Estampa, que ocupa a primeira posição. Em segundo lugar está o time MDM / Precisão. Na terceira colocação, por sua vez, está o time Novo Posto / Selvagens. As partidas da próxima rodada da Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto acontecem na terça-feira, dia 11. Ao todo, 18 times participam da competição.