Copa de Futebol Suíço Aberto rumo à 5ª rodada

A Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba, já está chegando à 5ª rodada. Nesta semana aconteceram as partidas da 3ª e 4ª rodada da competição.

Na 3ª rodada, destaque para o time Sparta55/CatimbaFC que venceu por 5 a 1 a equipe Originais/Gelox. Os times De Moliner e Chernobyl NS/Rover venceram por 3 a 1, respectivamente, as equipes Mitos FC e Capão Redondo FC. Um empate também foi registrado na rodada, sendo que os times Netto Contabilidade/Serauto e Nova Elite fecharam o placar em 3 a 3.

Na 4ª rodada da competição, por sua vez, o time Sparta55/CatimbaFC venceu por 4 a 2 o time Al Shaheen/Asta. As equipes Fina Estampa e Novo Posto/Selvagens venceram, respectivamente, os times Nova Elite e Fisiomed, com o placar de 3 a 1.

Com os jogos realizados até o momento, o time Chernobyl NS/Rover está no topo da tabela de classificação. O segundo lugar está com a equipe MDM / Precisão. Na terceira colocação, por sua vez, destaque para o time Sparta55/CatimbaFC.

A 5ª rodada da Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba, acontece na terça-feira, dia 20. Ao todo, 18 times participam da competição. Confira a tabela completa da Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto clicando aqui e selecionando o campeonato.